Conextra GmbH - Typo3 Warenwirtschaft Systemadministration - Für Sie gemacht
Logo
Europe´s 1st free online infoguide!
DE EN
Moorente

Moorente

Cumberland Wildpark Grünau
Grünau, Österreich
  1217 Besichtigungen
Unauffälliger Gast
Verbreitung: Ungarn, Bulgarien, Rumänien, Neusiedlersee
Artname: Moorente
Wissenschaftl. Name: Aythya nyroca
Klasse: Vögel
Ordnung: Gänsevögel
Familie: Entenvögel
Gewicht: ca. 600 g
Lebenszeit: ca. 15 Jahre
Feinde: Mensch, Fischotter
Merkmale: Männchen mit weißer Iris, Weibchen mit brauner Iris
Brutzeit: Mai
Gelege: 7 - 11 Eier
Brutdauer: 28 Tage
Nahrung: Wasserpflanzen, Larven, Schnecken, Kaulquappen

Sprachen

Infoguides, die dieses Objekt beinhalten, anzeigen